Olá, queridos!!
Em homenagem a minha amiga Milena, autora do Blog da Cozinha, também resolvi contar algumas aventuras culinárias aqui. Agora que estamos devidamente equipados com nossa panela de pressão podemos cozinhas outros grãos típicos daqui como as "judias blancas", "pintadas" e "alubias". Calma! Vocês conhecem todos: nada mais são que o feijão branco, mulatinho e um feijão preto menorzinho. Resolvemos começar pelo "garbanzo" que já havíamos provado em restaurantes.
Em qualquer boteco se encontra garbanzo com chorizo e no supermercado pode-se comprá-lo já cozido ou para preparar. Como o tempero daqui é mais forte, ainda não havia me dado conta que garbanzo nada mais é que... grão-de-bico!! Só foi fazê-lo em casa, com tempero brasileiro, que percebi. Que decepção!! Estava crente que provava algo exótico da culinária espanhola...
Um comentário:
Eba! é isso aí, tem que contar mesmo!!!
Mas não reconhecer um grão de bico não pode!!! tsc tsc tsc!
rs...
Tudo bem, aqui penei um pouquinho até aprender o nome das coisas e também passei por essas decepções! :)
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