segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Natal

Olá, queridos !

   
Está se aproximando o Natal! Nove dias para o nascimento de Cristo. Vivendo e aprendendo, este ano descobri que é tradição na Espanha comer cordeiro durante a ceia enquanto os mais abastados comem pato. Bacalhau e rabanada, definitivamente, só na Páscoa.

     Outro achado foi quanto à decoração. Além de todos os costumeiros enfeites também faz parte comprar um vaso de bico de papagaio para colocar em casa ou presentear. No entanto, sabe como esta flor é conhecida por estas bandas? Flor de Páscoa! Vá entender! PS: Em algumas regiões também é conhecida como "noche buena" como é denominada a noite do dia 24. Contudo nas lojas só se vê "flor de pascuas".

Para quem deseja saber mais sobre o Natal na Espanha recomendo o texto que escrevi para o blog Brasileiras pelo Mundo: http://www.brasileiraspelomundo.com/especial-natal-espanha-25113189

Para saber mais notícias turísticas de Madri e da Espanha: www.rumoamadrid.com.br
Postar um comentário